Искра Творца

Дана нам искра от Творца,
Чтоб мы её разогревали,
Развитию души ведь нет конца,
И хорошо вам, если вы осознали.

Поставлен миг, дана задача,
У каждого - она везде своя,
И в каждом воплощении - придача,
Дан выбор, дух, - воля твоя.

Вот главное не заблудиться в мире,
И вспомнить, что и как, и где;
Довериться божественной той лире,
Увидеть знак судьбы везде...


Рецензии