День шестьдесят третий

У меня дома поселился человек
Она с утра сказала, что много грязной посуды
Я человеку благодарен вовек
Что он скрасит мой досуг скучный

Я удивился, скинула фотку, а кухня чиста
Чем интересно занимается целый день она
Я не знаю её совсем сложна или проста
И для чего она мне судьбою дана

Она милая и мелкая, голосок
Нежный, приятный взгляд
Светлый на голове волосок
Её компании я крайне рад

Я скоро домой, а у меня дома человек
У меня дома она
Интересно какой из нас выйдет стек
Но скажу, что и она теперь не одна.


Рецензии