До утра

Много острых углов
Не дают покоя,
Засыпаю, уже,
Практически, стоя.
Куда-то бежать,
Успеть да побольше.
Кажется темп
Держать не в силах дольше.
Но вот и кровать
Все погаснут тревоги,
Остались позади
Крутые пороги.
А утром всё станет
Лучше немного.
Мир наш жесток,
Но не желаю другого.


Рецензии