Как я жила? Тебя ждала

Как я жила?  Тебя ждала.
Хотя сама того не знала.
Курила сдуру, и пила,
Порой была  едва  цела,
Порой отчаянно скучала
По той  любви, когда вдвоем.
И мчались, мчались день за днем…
И в  этих днях бурлила  жизнь,
Влекло  в ее водовороты,
Кричала  я  себе  «Держись!»,
Из пропасти смотрела  ввысь,
И утирала  слезы «Что ты…»
Но все  перипетии дня
Ночь уносила  от меня.
И  в безграничном мире снов
Искала  взгляд, рукопожатье…
А утро поднимало вновь,
И сердце  разгоняло кровь,
Что опять могла  бежать я.
Не зная - встреча  впереди,
И шепот снов  за  мною -«Жди».

Как я жила?  Тебя ждала.
Вот так. Такие  вот дела….


Рецензии