Прекрасно

Сегодня видел свою Тень,
Шел по дороге и смотрел я;
Каков прекрасен этот день,
Каков прекрасен этот час,
Волна его в каждом из нас,
Сиюминутный перформанс,
Ум чист, прозрачен как алмаз,
Внутри божественный экстаз,
Дарует искры пониманья,
Для лучезарного сознанья,
Из недр души - моё посланье,
Пусть будет благодатным мир,
Пусть будут благодатны небеса,
И ваша жизнь - великая краса!


Рецензии