Бирюзовый полёт посв. О. Г

Я летел в бирюзовой прозрачности
И она проникала в меня,
Растворяя мои однозначности
В каплях светлых и теплых дождя.

Видел я этот мир утонченный
Полный жизни, полета мечты.
Ведь стихи твои мне приоткрыли
Те места, где бываешь лишь ты.

И охваченный полной свободой
Я, как гость, оказался в тебе -
В том, что создано яркой мечтою,
Устремленной к далекой звезде.

Мне понятны твои интересы,
Красота твоих мест мне близка.
Твои чувства - мои пробуждают,
Резонирует память моя.


Рецензии