Целуй меня, руками трогай

Целуй меня, руками трогай,
Кусай, царапай, тереби.
И уст безмолвных ты попробуй
Моих на стоны пробуди.

Толкни и оброни на спину,
И оседлай как жеребца.
Скачи галопом во всю силу,
И в мыло загони меня.

Чтоб грудь моя излила ржанье
И ты бежала через край.
Без сил пади на грудь,  в молчаньи
Дыши мне в шею... Не вставай.
                30.07.2020


Рецензии