Последняя снежинка

И выйдя за  пределы
Зимы  уже  давно -
Снежинка пролетела,
Как ангел, за окном.
И меж набухших почек
Гонима ветерком,
Она, наверно, хочет
К цветочку  прямиком.
И с ним найти забвенье,
А я смотрю ей  вслед…
И вижу на мгновенье
Прекрасный  Божий  свет,
Искрящийся, зовущий,
Спадающий с небес…
Вот, скажем, в райских кущах,
Снежинки есть? Как без?


Рецензии