Нас познакомил знойный вечер

Нас познакомил знойный вечер,
Вспотевший от жары июль.
Жду с нетерпеньем нашей встречи
И сам потею я чуть чуть.

Волненье душу изматало,
Когда настанет день и час,
Когда наступит то начало,
Романа страстного про нас?

Болтать ли будем без умолку
Или слова забыв молчать.
Мне все равно я больше толку
Зрю в том, что бы тебя ласкать.

Обнять, скользить своей рукою,
Бесстыдно трогая везде,
Касаться влажною губою
Твоих губ влажных в том числе.

Жадно сорвать с тебя одежду
И нижнее стянуть белье,
На твое "нет" забрать надежду
И войти властно, горячо.
                29.07.2020


Рецензии