Стекольчатые сны...

***

Стекольчатые сны
Стекольчатая бездна
И веяния весны
И торопливый шаг

Повсюду блокпосты
И не находит места
Ни роща под рукой
Ни под ногой овраг.

Набить бы папирос
Цветущею сиренью
Спуститься налегке
Туда, где был бы рад

Ни гадости какой
Ни чьему то падению,
А тишине простой
Меж датами утрат...


30.07.20.


Рецензии