Миссия Атрина VS бронепоезд К. Т. Шуман Хренников

Пассивным средствам выставить помехи,
Активным вышла подлодка с успехом,
Хотя, скромна витрина нынешней Атрины,
В реализации секретнейшей доктрины.

PS Почему наш агитбронепоезд "Композитор Тихон-Шуман Хренников" всегда тихонько посвистывает на запасном пути?

 Не потому ли, что капитанские полтанка соляры и ещё полтанка, слитые старшим помощником штурмана, в сумме равны слитому целому танку?

Бронепоезд К. Т. Шуман Хренников, по  зрелищности и эффективности развертывания Пересвета, мог бы свободно конкурировать с Кондорами и Кэндидами.
 
И это при гарантии с каждой станцией - новые фото с девушками в букетах цветов от администраций вокзалов.

***

В пустой горшок легко входит и выходит, и это не с шириной играть в расстегаем-застегаем, а впопыхах посередке - защемить молнией мошонку.

***

Иногда всё мужество заканчивается на признании в ошибочном мужеложстве под одобрительные крики квакеров, - Браво.

***
Доставка

Ушло твоё время,
Бежать по тревоге,
Отставлено племя,
И стоптаны ноги...

***

Нет флота без компота и о текущем моменте, - Нахрен Коку, слава кокам и поварам!

***

Что за гидроакустик без консерваторского образования? Что за концертмейстер без вахт на флоте?  Шумомэн?

А наши скромные аватарки продолжают бороться с сиюминутными иконками стилей и стилетов под плащами ботов.

https://proza.ru/2022/09/23/1110


Рецензии