Скрывать от близких нужно лишь печаль

Скрывать от близких нужно лишь печаль,
Делиться - только радостью и болью,
И то ведь той, которую не жаль,
Посыпанную мук душевных солью.

Печалью же делиться все равно
Что небом и безбрежным океаном.
А мойры все плетут веретено,
Чтоб ясный мир казался людям странным.

Слово «мойра» в переводе с греческого языка означает «доля», «часть», со значением «участь», которую получает каждый человек при рождении. В древнегреческой мифологии Мойры — это богини судьбы.


Рецензии