3. 2019 Как зыбко все

Как зыбко все, слова и фразы,
Кто бывший враг, кто бывший друг,
Вдруг слез Души блеснули стразы,
Ведь выводы- порочный круг...

А искренность сейчас не в моде,
Язвительность, зато, в чести,
Цинизм, сарказм и своеволье...
Добро так трудно сохранить.

А может лишнее смятенье?
И просто мысли отпустить,
Ныряя в парка зум осенний,
С листвою яркой закружить.

Там дядька с дивным попугаем,
Предложит счастье выбирать,
Бумажку вытянет...читая,
С улыбкой дальше улетать.

Фонтан ещё не отключили,
И брызги в воздухе горят,
Жонглёр в тельняшке очень милый,
Монетку бросить и бежать.

А времени совсем немного,
Так хочется везде успеть.
Да, нет...совсем не недотрога,
Мне нужен тот, с кем песни петь!


27.09.2019
Багирра


Рецензии