Небо разное над нами

Небо разное над нами,
Не дотянешься рукой,
Ты в далеком нынче крае,
Лишь луна над головой
На обоих сверху смотрит,
Так печальна и грустна
И холодным светом тронет
Одинокие глаза.

Ты когда печаль нахлынет
К небу подними уста,
Тихо здравствуй прошепчи мне.
Отразит привет луна.
                28.07.2020


Рецензии