МЫ ДОМА

Вернувшимся с многострадальной Укранны друзьям, посвящается:


Володя с Кристею в Алушту
Вернулись с долгого Пути.
Два Коробля в родную Гавань
В конце концов смогли Войти.

Теперь Они в шикарном доме
Прекрасно будут проживать.
И как положено Крымчанам
Плоды России пожинать.

А позади остался Харьков —
С подводной лодкою в степи.
В неё залезли бандерлоги,
Чтоб в НАТО вёслами гребсти.

Пускай гребут, как на галерах,
В своём горячечном бреду.
А Мы Причалили к России,
Причём конкретно, наяву.


Рецензии