Вы все сегодня здесь с подтекстом секса 2019

Вы все сегодня здесь с подтекстом секса,
Любви объемлющей не одного партнёра,
Никто не входит в исполнение процесса,
А лишь касания и искренние разговоры.

Вы все немного тронутые башней
И это даже норма в наше время.
Вам не бывает стыдно, только страшно
Терять свое к себе доверие.

Вот я сижу в кругу полиаморов
И задаю свои пытливые вопросы,
А вы мне говорите без укора,
Как есть, без осуждений и допросов

Я этот вечер провела приятно,
В тепле, душевностях, объятиях и внимании
И стало окончательно понятно,
Что мне так нужно просто понимание...

07.07.2019


Рецензии