Весь день сегодня вспоминаю

Весь день сегодня вспоминаю
Вчерашний вечер.
Твой стан, колени, твою талию
И твои плечи.

Уже втрое счет открыло
Наше свиданье,
Дней длинных таймер запустило;
Все в ожиданьи.

И ждет оно от нас обоих,
Что будет жарче,
Что глубже я тебя открою;
Оргазмов ярче.

Встрече второй я обещаю:
Не буду скромен.
Бесстыдно ртом всю заласкаю,
Всех мест укромных.

Хочу, чтоб ты вся извивалась,
Стонала громко.
Чтоб всхлипывала, чтоб дрожала,
И была мокрой.

Чтоб после этого свиданья
Нам было стыдно,
Чтоб третьей встречи ожиданье
Казалось длинным.
                27.07.2020


Рецензии