Песня про Чикатило

Детей уводил в лес он далеко
Целых 12 годочков.
Делал все тихо, делал легко
Был с виду милейший цветочек.

Не мог никто думать, не мог никто знать
Кто в городе кушает деток
Откуда столько гнева, откуда желанье
Пырнуть ножом малолеток?

А время идет, проходят убийства
Никто не находит Андрюшу
Тот радостно смотрит на жертву без глазок
Потирая кровавые щечки…

Припев:

А у лесополосы
Ходит дяденька один
Ищет он себе друзей
Между сосен и елей

А у лесополосы
Ходит дяденька один
На него ты не смотри
Лучше нежно обними!

Ведь он совсем один
В глухом лесу
Гуляет тихо и рыдает
Раз не желают дети с ним дружить
Андрюша злобно нападает!



И только детки дарили улыбку
На его морщинистой моське.
Ведь жизнь его – сплошная рутина
В маленькой дохлой авоське.

Жена вечно пилит, а дети не любят
Поэтому Андрюшенька плачет
Слезы печали вытрет платочком,
Что мама положила сыночку

Все дядю ругают, все дядю не любят
Ищут, хотят разобраться
А тот продолжает с детьми развлекаться
Потому что он хитрая жопа…

Припев:

А у лесополосы
Ходит дяденька один
Ищет он себе друзей
Между сосен и елей

А у лесополосы
Ходит дяденька один
На него ты не смотри
Лучше нежно обними!

Ведь он совсем один
В глухом лесу
Гуляет тихо и рыдает
Все преступленья сходят с рук
Андрюша по лесу гуляет.


Рецензии