Четверостишия 82

С любовью неподдельною,
Желая им добра
Пел детям колыбельную . . .
С друзьями . . . до утра . . .

***

Когда я на лавочке в парке сидел
Случайная мысль мне в башку залетела
И без разрешения мной овладела,
Хоть я отдаваться ей и не хотел!

***

Безумные люди в гордыне своей
Природу травили и ночью и днём.
И после того, что мы сделали с ней,
От бедной природы мы милостей ждём?
 
***

Жизнь радовала, спорились дела,
Стихи легко писались и поэмы.
Но задница в наличии бала,
А значит на неё нашлись проблемы.


Рецензии