Настроение

Закат, что в небе, будет стыть,
Мне не испортит настроенья.
Нельзя без жизни, жизнью жить,
Вновь от рожденья, до забвенья.

Ту тьму, навеки, что в глазах,
Моих застыла наважденьем.
Подхватят ночи паруса,
Времен наполнив наслажденьем.

Луна, что в бездне, будет плыть,
Душе подарит упоенье.
Жизнь, вечно жизнью будет быть,
Вновь от забвенья до рожденья.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.


Рецензии