Обрадуйтесь!

Обрадуйтесь! Все те, кто завистью давился тайно.
Обрадуйтесь! Пришёл и ваш неслыханный черёд.
Обрадуйтесь! Не стало нашей пары не случайно,
Обрадуйтесь! Оскальте вы в  улыбке злобной рот.


Рецензии