Я жду мучительно свиданья

Я жду мучительно свиданья,
Сегодня ты ко мне придешь.
Поглощено мое сознанье
Твоим визитом (невтерпеж).

Я представляю нашу встречу.
Ты до безумья хороша.
О чем спрошу и что отвечу,
Не ведает моя душа.

Но точно знаю, сердце чует
(как бы свиданье не прошло),
Наш вечер сказка разрисует
И много встреч будет еще.
                26.07.2020


Рецензии