***

Небо теплыми каплями света
Расплескалось в глазах – незабудках!
Ты один, как любимый сын лета,
И в руках твоих солнце, как будто...
В волосах твоих ветер гуляет
Теплый, ласковый, нежный, манящий…
Я руками лицо закрываю
И не верю в такое счастье.


Рецензии