Боль

Никому не нужная,
Я брожу одна,
Светит только чуждая,
Красавица-луна.

Сердце разбито моё на куски,
Уже не склеить его ничем,
Душу разрывает от тоски,
Спрашивается:,,Всё это зачем''?

Дует слегка ветерок,
Мурашки по коже уже,
Видно из трубы дымок,
Закручен уж этот сюжет.

Повернуть бы время вспять,
Когда улыбка до ушей,
Но что-то дрогнуло в сердце опять,
И стало только больней.


Рецензии