Фигура в ночи

Фигура в ночи,
Обхватив колени,
Силуэтом,
На фоне окна.
Серебрянной пылью
Луна,
Сквозь стекло
Облаком грез
Обнимает тебя.
Охлаждая ?
Согревая ?
Не замечая паришь:
Париж,
Мангровый залив ...
Отлив ?
Прилив ?
Край земли,
За ним ничто,
В котором нечто.
Свежий ветер упругостью
По телу.
Смело.
А ты стыдливо,
Не смела ...
Ветер волосы разбросал,
Пропал.
Фигура в ночи
Обхватив ноги,
Силуэтом ...


Рецензии