В который уж раз я по этой дороге иду

В который уж раз я по этой дороге иду
Стремлюсь я к безбрежному счастию светлому
И начинаю сначала любить
В бесконечном великом немом вдохновении
В который уж раз я по этой дороге иду


Рецензии