Тактильный голод 2019

Как, видимо, необходимо мне
С собой наедине
Быть чаще,
Ведь громче выводы вдвойне.

Я хочу
Издать ртом звуки, нисходящие на рык,
Но этот дом к такому не привык,
Он по ночам настроен в ахи вздохи,
А мне чужого наслаждения крохи
Внимать до самого утра,
Рыча в саму себя и о себе.

Нет, не корона и не нарциссизм,
А жгучий голод до касаний
И искреннее недоумевание,
Что о таком случается просить.

Я ошибалась и претерпевала так много месяцев, в себя молча
И нынче мне уже почти не надо
Мне кажется, что я почти ничья

И да, немного стало всё меняться
Но выжженные выводы даны
Боюсь, что мало смысла извиняться
Не понимаю, как воскреснет наше "мы",

Где жар, восторг и жажда до объятий,
До поцелуев, до шлепков, до искр из глаз
Где тот мужчина, что готов сорвать
С меня бельё в неподходящий час

Я изнываю, изнывает тело,
Которое так требует любви,
Оно во снах уже толпу раздело,
И эти грёзы даже не мои

Гормоны похоти меня поработили,
Я их уже с трудом могу держать
Мне нужен секс сейчас на три-четыре
Минут на 20-25

А лучше больше, как пойдет, не важно
Но только делай меня чаще влажной,
Иначе я уйду к тому,
Кто будет только рад
Темпераменту моему.


06.07.2019


Рецензии