может только губы..

Я всё верну
Переживать не стоит
Чтоб ты меж нами
Чуял разницу..
Я у тебя
Не попрошу
Отдать мне то
Что раньше нравилось..

От страстно
Поцелуевой простуды
Себе оставлю
Может только губы..
И не надумывай
Что я горюю
Иди скорее
Простужай другую..    

Остужайся
Ласкайся, болей
От жары от такой
От долбаной..
Но ко мне
Возвращаться не смей
Под любыми
Что есть предлогами..

Почему я должна
Настрадаться
Да ещё и
Не существующим..
Постарайся
Теперь со всех сил
Возвращённый
Помочь горюющим..

/ивла/      


Рецензии