Все сезоны

Утро! Тихое, ровное
Природа в ожидании
Умыться хочет Мироздание.
Окунуться в капель осеннюю
Ожидая дни весенние.
Пережить надо зиму – Матушку
С благодарностью!
Все сезоны года
Принимаю с радостью…            
14.11.2019


Рецензии