небесные глифы

Мы же сами рисуем, свой мир:
Пишем, тексты, рисуем сюжеты.
Аккуратнее! Сила чернил,
Что въедается, в твой холст, об этом -

Очень сложно выводится, знай.
И, поэтому - будь, поизящней:
Не ходи, по чернилам - порхай!
Выводи же, узоры - почаще!

И почище, и тоньше - смотри:
Вот, уже получаются рифмы!
И, выводятся, тонко, стихи,
Претворяясь в небесные глифы;


Рецензии