Скалы мои воспоминания

Скалы в горах.
Лезем на верх.
Нога на уступе - уже успех.
Другу опора нужна для рывка,
Я лезу вниз - на ладоне нога.
За поворот скалы - там уступ.
Там уже проще.
Мы одни - не спасут.
Двое и только.
Все в наших руках.
Вниз - разобьемся.
Пульс где - то в мозгах.
Ну вот и вершина,
Сидим и молчим.
Что-то меж нами стало родным.


Рецензии