Внуку

Мой внук попросил сочинить песню, про зелёный трактор.
Но получилось как всегда… 


Зелёный трактор едет по дороге.
Промочил малыш резиновые ноги.
Ты куда спешишь постой
Отправляйся ты домой
Пандемия уж в России на пороге.

Пандемия, пандемия
Разгулялась по просторам всей России.
Ты куда пришла постой
Отправляйся ты домой
Пандемия не уйдёшь теперь живой!

Не послушался малыш
Поехал дальше.
Нету разницы, чуть позже или раньше
Пандемия, это ложь
Нас наскоком не возьмёшь
Пандемия,пандемия сколько фальши

Зелёный трактор был и есть , и будет ехать .
Никакая пандемия не помеха
Ты куда пришла, постой
Отправляйся ты домой
Нам сегодня дорогая не до смеха.

Пандемия пандемия
Разгулялась по просторам всей России
Что ж ты Дональд натворил
Ты пол мира заразил
Ну достал уже,ну просто нету сил.


Рецензии