маршмеллоу

По телевизору шло обычное шоу,
А за окном солнцепек, без намека на дождь,
Она сидела и ела свое маршмеллоу,
зря ты ее на улице ждешь.

Небо покрылось синевой голубою,
взглянешь на верх и тихонько вдохнешь.
Там вдалеке словно бы маршмеллоу,
Туча плывет, белее в век не найдешь.


Рецензии