Я помню себя мальчишкой

Я помню себя мальчишкой
И губ касание мягких
Казалось тогда мне слишком
Невыносимым, страшным, приятным.

Ты самой была красивой
И всяк в тебя был влюблен,
И только лишь самый сильный
Брал силой вниманье твое.

Под окнами все ребята
Ловили твой силуэт,
Нас гнали метлой и палкой
И выключали свет.

Шли годы ребячество гасло
Но ты расцветала сильней
И мимо  идя всеж глас мой
Ловил в твоих окнах тень.

И вот уж ты взрослая дама,
Замужем, двое детей,
Но помню как будто вчера я
Ребячество юных дней.

И помню лицо твое близко,
Дыханье его и тепло,
От губ твоих было слишком
Страшно и горячо.
                22.07.2020


Рецензии