Жить

Последняя сигарета - в дым.
Остаток меж щепок.
Затяжка, как прощальный поцеуй :
Жадный,страстный,
Такой же, как при встрече.
Отличие :
Там надежда,
А здесь тайна.
Ветер морозный режет лицо.
Ничего.
Пройдем и это.
Вопросы без ответа.
Цель - пройти.
Жизнь внутри бьется, стучит.
Не за счет других,
А для них.
Моя доброта и забота.
Я сильней - мне работа.
Согреть, накормить,
Путь тропить.
Ж И Т Ь !!!


Рецензии