Опять улыбкой, взглядом, словом...

Опять улыбкой, взглядом, словом
Ночная музыка пьяна,
Над миром сумрачно–лиловым
Плывёт высокая луна.

И где–то там, в неясном свете,
Ты спишь в божественной тени,
Как спят лишь ангелы и дети,
Какие ангелам сродни.
 ______________
 * Иллюстрация:
    картина "Спящий ангел",
    автор – Алёна Никоненко.

    Miss Ann@


Рецензии