Я давно ни о чем не мечтаю!

Я давно ни о  чём  не  мечтаю!
Все мечты  мои  сбылись,  увы...
Лишь бы жизнь не была бы пустая
И  на  всё  бы  хватило  любви.

Лишь бы дети все были здоровы,
Чтобы  сердце  не  знало  печаль...
Лишь бы ты на лазурных просторах
Вспоминал обо мне,  глядя  вдаль.

Я  пишу  и  себя  вопрошаю
О  мечте, той, что, может, молюсь?!
Я давно ни  о  чем  не  мечтаю,
Потому  что  мечтать  я  боюсь.

05.08,2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.