тонкая натура

он меня не любит
я страдаю
на кофейной гуще
сижу гадаю
говорят что я
тонкая натура
ну, с этим все понятно,
я же дура
вот, смотрю я в кружку
 в ответ ни слова
значит нужно срочно
полюбить другоВА


Рецензии