Воспоминание о море

Солнце в небе высоко.
Море,словно молоко.
Легче пуха-облака,
С гор взирают свысока.

Лёгкий бриз волну качает.
Ввысь взмывает стая чаек.
И весёлые дельфины
Подставляют ветру спины.

Шелковиста и нежна
Обнимает нас волна.
Трудно словом передать
Эту Божью благодать!


Рецензии