Я расскажу

Одиночество - не всегда терпимо

Я расскажу тебе, моя подружка,
Как грустно, одиноко ночью мне.
Всё знает о моей беде подушка,
Так как я плачу с ней наедине.

Ушли мои весёлые денёчки,
Не слышно больше смеха. Нет любви.
Остались только не живые строчки
И волны памяти: как плыли мы!

Я не ищу у Бога состраданья,
Судьбу и рок нам изменить нельзя.
Я только помню все свои свиданья
И с милым ночи счастья сентября.


Рецензии