Из глубины посв. О. Г

Из глубины,
Где тонкие миры,
Переплетаются узором
Сон таящим.
Через себя,
Ты ищешь
Светлый путь,
Оттенками живыми
В даль манящим.

Дыханием своим
Пронзая время,
Объяв собою
Звездные поля
Обратно принесешь
В ладонях нечто,
Что будут
Отражать твои глаза..

И неразрывной связью,
Как сосудом,
Ты будешь с миром тонким
Навсегда.
Питаться бесконечным
Ощущеньем
И освещать им
Звонкие слова.


Рецензии