Осенний танец жизни

Вот  и  время  -  листает  тетрадку  с  годами!
Осень   жизни,  всегда  застаёт  нас - врасплох!
Всё,  казалось, что  лето - как прежде, за нами,
Да   дороги   размыты  от   пролитых    слёз!

И листвой, закружились мы, в танце осеннем!
И от холода,  танец  наш   белый  -  продрог!
Он  для  осени  танец,  конечно,  последний,
А  для  вечности  -  это  лишь  только,  порог!

Мы  ещё, может быть, постоим, хоть немного,
На  последнем  пороге,  в  том  танце  кружась!
Ведь, мы к осени жизни  -  относимся  строго,
И  мы - крепко  стоим, за   любимых   держась!

Их  поддержка  сейчас, словно воздух, незримый,
Без  которого   нам  -  не   прожить,  никогда!
А с поддержкою их, наших  самых   любимых,
Даже,   если  споткнёмся  -  поднимут  всегда!

Чтобы  жить, надо  помнить, и помнить всегда,
Как  бы  жизнь  не  крутила,  вздымая   ветра,
Только  наша  любовь  -  остановит  и  время,
Чтоб,    пока,    уходить - не   настала   пора!

Так  и  кружимся,  в этом - безвременном танце,
Расставляя     акценты  -  на    главные    вехи!
Жаль,  конечно,  с годами - растаяли  шансы,
Оставляя  нам  только - одни, лишь, помехи!


Рецензии