Браво посв. О. Г

Ты трепет свой,
Прозрачность, чистоту -
Доверившись
Наитию прозрения,
Записывала
Строчкой по листу,
Размашистою
Силой вдохновения.

Приняв посыл стиха,
Как эстафету,
Акцентом звука
Чувства вознеся
Вокал со сцены
Осветил творение,
Которое рождалось
Как дитя.

Аккорд последний.
Выдохнута точка.
Зал замер
Необъятной тишиной.
И,
Вдруг взорвался
Благодарным :БРАВО !!!
За радость
Сотворенную тобой.


Рецензии