Погода нами управляет

Погода нами управляет.
Природе мы принадлежим.
Судьбой она порой играет,
А мы куда-то всё спешим.

Нас гонит ветер, гонят тучи
Всегда вперёд…, всегда вперёд,
В природы власти мы могучей,
Лишь так…, а не наоборот.

Поит природа нас и кормит,
И изобилие даёт,
Пускаем в землю свои корни,
А ветви – в синий небосвод.

Чем глубже корни, тем ствол выше,
Но всё ж не вечен наш приют.
И живы мы пока мы дышим,
А наша жизнь – лишь пять минут.
29.07.2020


Рецензии