Звезда любви

Пускай   уйдут  страданья  -  прошлых  дней,
Забыть   тебя,  и  вновь   уйти   в  дорогу!
Пока    утихнет   боль  -  любви    моей!
Ведь,  в нашей   жизни  -  всё, не слава  Богу!

Взойдёт   звезда,  над   грешной   суетой,
Но  всё  вернуть - нам  просто  невозможно!
Слова   уйдут,  как будто  -  звук   пустой,
А    сердце    вздрогнет,  глухо  и  тревожно!

Но   никогда,  о   прошлом  -  не   жалея,
Мы   станем   жить,  как  будто  бы - во  сне!
И  там  я   буду  -  женщиной   твоею,
А   ты  -  мужчиной,  что  так  дорог   мне!

Звезда   любви,  как  солнце - не  померкнет!
И  к  нам  двоим  -  она   протянет   свет!
Ведь.  наша   память,  с временем   ослабнет,
Но   на  душе  -  оставит   яркий   след!

Звезда   любви,     как    вечное  -  сиянье,
Растопит   лёд,  и    протечёт  -  рекой,
Мы   будем  помнить  -  каждое  свиданье,
И   как  прекрасно  -  было   нам  с  тобой!

И  как  же  здорово,  что  нас  любовь  накрыла,
Ведь,  всё   не   просто  -  только  ты поверь,
Что   нет   случайностей, так Богу надо было,
Чтоб  нам   звезда  -  открыла  к  счастью дверь!


Рецензии