Цветы на помойке

Бросив цветы на помойку -
 - Вырвать любовь не забудь
Эх! Черно-белая тройка,
Видимо, знаешь свой путь!
Звонко звенит колокольчик,
Словно какой-нибудь шут -
-  В вену ворвался укольчик
Красной восьмерки маршрут...
Так засыпают мгновенья
Вера уходит в туман
И накрывает забвенье,
Как мировой океан.
Все. Это слово как вечность,
Только не вечность она,
Раз так уснул - человечность,
Так и не выйдет из сна.
Бросив цветы на помойку -
 - Слезы не льются из глаз,
Не от того-ли мне горько,
Что среди них вижу Вас.
Только цветов мне не жалко,
Да и не жалко мне Вас
Мне на душе просто гадко
От Ваших гаденьких глаз!


Рецензии