Внедорожник

От себя я не скрою,
так изношен порою,
прогибают рессоры проблемы.
Проезжая впустую
подзастрял, не буксуя,
как машина с оборванной клеммой.
Не доехал до моря
и скукожился вскоре,
заржавел в придорожном болоте.
Хоть в кабине порядок,
но какой-то осадок
мне сознание шнеком воротит.
Плюс в последние время
добивает дилемма,
для меня непомерно большая:
вроде выпил грамм 200,
но мотор не на месте,
ведь я что-то не то совершаю.
Ехал в поисках счастья,
но подсказчиков братия
под колёса пихают советы:
"Не доедешь! Там лужи!
Ты там нахрен не нужен!
И куда же ты ночью без света?!"
Опротивели черти
до изжоги, до смерти!
Не могу созерцать эти лица!
Но уже, слава Богу,
я надыбал дорогу,
остаётся одно лишь — решиться...


Рецензии