По страницам времени

Я  листаю   времени   дневник!
И  сразу  -  образ  твой  возник!
Ещё,  и с  кучей - нежных  фраз,
Что   память  -  выдала   сейчас!

Ты  мне  -  их  сотнями   писал,
А     признаваясь  -  обещал,
Что   не   коснётся   нас   беда,
Что   будем   вместе - мы   всегда!

Вот  только,  не   могу  понять,
Где   мне   теперь   тебя    искать?!
И  кто  же,  сможет  мне  ответить,
Куда   унёс  -  тебя,  твой  ветер!

Ведь  мы  с  тобою - рядом  были!
Всегда   одной  рекою   плыли,
И,  вдруг,  совсем  без  объясненья,
Исчез  ты   будто,  за  мгновенье!

Моя   любовь  -  всегда  жила!
Я   всё   сидела,  и   ждала,
Что    вот   сегодня,   вот   сейчас,
Напишешь   ты  -  мне   пару   фраз!

Летели  дни!  Прошёл   уж  -  год,
А  я   всё   жду,  что,  вдруг,  придёт,
И  снова  здесь  -  найдёт  меня,
Мой   давний   друг,  средь  бела  дня!


Рецензии