Лишь бы

Не пойму ,чего я весел.
Не пойму чему.
И себе стал интересен,
И ещё кому.

Вот и мрачность вдруг исчезла,
На душе легко.
И в окно смотрю из кресла
Очень далеко

Что -то, что -то изменилось,
Кажется, во мне.
Сердце радостно забилось,
Сладко в тишине.

Может ветерок наивный
Вдруг обворожил.
Иль закончились и ливни,
Солнца луч пробил.

И как будто нет печалей,
Всё утихло вдруг.
Думы мучить перестали,
Что жизнь без заслуг.

В общем радостно-и ладно,
Пусть и будет так.
Лишь бы было бы приятно
Для нас бедолаг.


Рецензии