Крылья любви

Я  тебя  не  виню!  Не  прошу  твоей  помощи!
Я   всё  также  летаю,  во  сне,  в  невесомости!
Ведь,  любовь,  что  когда  то,  меж  нами  была,
Подарила   мне   сразу  -  два  синих  крыла!

Их,  теперь за  спиной - я  всегда   ощущаю!
Стоит вспомнить, лишь  имя, как сразу взлетаю!
Поднимаюсь,  над  небом,  и   в   космос  лечу,
Быть  с  тобою,  как  прежде  -  я  очень   хочу!

Настольгия   нахлынет,   как  на  берег   волна!
Но  любви  -  не  воротит  нам   больше   она!
Всё,  как прежде,  мечтаю,  вспоминая  любовь,
И во  сне  обнимаю,   плечи   сильные,  вновь!

Помню   каждое   наше,  с  тобою,  мгновенье,
Днём  и  ночью   со  мной,  они, как наважденье!
Никуда,  от  любви,  не  сбежать и  не  скрыться,
Видно, целую  вечность - он будет мне сниться!

Все,  любви  своей  ждут,  и,  конечно,  не  знают,
Что  со  временем,  чувства - снегами   растают!
Всё,  в начале,  раскрашено  в  яркие   краски,
Но   уходит   любовь,  и  кончаются  сказки!

Только  это ни повод, чтоб совсем не  любить!
Бог   любовь  -  подарил,  без  неё,  не  прожить!
Пусть  рассталися  мы,  но  любовь  то - жива,
За  спиною,  как  прежде - два   синих  крыла!


Рецензии